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Maior brilho devido a sua alta capacidade de absorção que retém as partículas finas, mesmo aquelas de diâmetro inferior aos canalículos da torta.
Maior segurança devido a torta reforçada pelas fibras, proporcionando tortas melhor distribuídas e mais estáveis e sem a formação fissuras que permitem a formação de vias preferenciais, comum no uso isolado de diatomitas e perlitas.
Ciclos de filtração mais longos e aumento lento da pressão. Ao melhorar a estrutura e o volume dos poros, consegue-se uma capacidade maior da torta filtrante de reter as impurezas, com isto é possível reduzir também o aumento da pressão e, assim, os ciclos de filtração são mais longos.
Fácil separação da torta assegurando uma limpeza fácil e rápida dos elementos filtrantes.


Barricas de carvalho para cerveja
Capacidade: Consultar Opções
Disponíveis em madeira de carvalho americano ou francês e com diferentes níveis de tostagem.
Seleção ou mescla de bosques, secagem normal por 24 meses no parque da Nadalie-França. A tostagem é feita com fogo direto.


Os carvalhos alternativos são utilizados em infusão para que possam ceder à cerveja os taninos e polifenóis da madeira.

Se apresentam só a forma de lascas, cubos ou tábuas e são produzidos com a mesma madeira utilizada na confecção das barricas de carvalho.

Disponíveis em madeira de carvalho americano ou francês e com diferentes níveis de tostagem.

Seleção ou mescla de bosques, secagem normal por 24 meses no parque da Nadalie-França. A tostagem é feita com fogo direto.



Clarificante de origem vegetal composto por proteína vegetal puríssima, extraído de ervilhas (Pisum sativum). Não contém alergênicos alimentares e é um produto OGM free.

É obtido através de um processo de extração que permite manter a estrutura original, sendo que a medição da sua carga elétrica o coloca no nível das melhores gelatinas hidrolisadas presentes no mercado.

FITOCLAR proporciona uma rápida clarificação da cerveja e a formação de sedimentos compactos. Mesmo nos casos mais difíceis, o tratamento com FITOCLAR resulta em cervejas brilhantes e facilmente filtráveis; reduz os componentes polifenólicos das cervejas, contribuindo desta forma para uma diminuição de sabores adstringentes e amargos

Indicado para a clarificação de cervejas como substituto das gelatinas.

Indicada para o tratamento de todos os tipos de cervejas.



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GAMMADEX CAL é uma glucoamilase concentrada (amiloglucosidase), produzida pela fermentação controlada de uma cepa selecionada de A. niger.

Gammadex Cal é aplicada para degradar amido e hidrolisa na cadeia de amido os pontos 1-4 (exo) como também as ligações glicosídicas 1-6 de terminações não reduzíveis de amido solúvel

liberando moléculas de glicose.



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As leveduras para cerveja Mauribrew Ale 514 tem perfil neutro, realçando os sabores do malte produzindo notas frutadas suaves, deixando na cerveja uma sensação de boca mais dura. Usada em cervejas de corpo médio a forte onde se deseja um baixo caracter frutado como as amber ales, Irish red ale, Scottish ale e Bière de garde.

É uma levedura de alta fermentação, que tolera até 9,0% de álcool e com muito rápida velocidade de fermentação, produz espuma de boa estabilidade e sedimenta pouco.



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As leveduras para cerveja Mauribrew Weiss produz grande quantidade de aromas na fermentação que contribuem para a complexidade da cerveja. É uma cepa vigorosa especialmente selecionada para fermentar cervejas de trigo, produzindo cervejas secas e suavemente ásperas com ésteres limpos, perfeita para Weizen (Hefe, Dunkel), Fruit Beer, Witbeer e Saisons.
É uma levedura de alta fermentação, que tolera até 7,5% de álcool e com muito rápida velocidade de fermentação, produz espuma de boa estabilidade e sedimenta pouco, deixando a cerveja com um aspecto turvo.


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Solu��o de di�xido de sil�cio (E 551) a 30% - alcalina convencional.

Pelas suas caracter�sticas SOLISIL 30 pode ser utilizada em associa��o com gelatina ou outros clarificantes prot�icos formando um ret�culo que, precipitando, deixa a cerveja perfeitamente l�mpida, com um dep�sito bem mais compacto se comparado com os clarificantes tradicionais. No curso das precipita��es s�o absorvidos parte dos col�ides e das subst�ncias fen�licas e proteicas, o que confere a SOLISIL 30 a��o estabilizante e de melhoramento da filtrabilidade da cerveja. Forma borras compactas, n�o tem efeito sobre a espuma e n�o altera as caracter�sticas sensoriais/organol�pticas da cerveja.



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Carvalhos Alternativos

Barricas de carvalho para cerveja
Capacidade: Consultar Opções
Disponíveis em madeira de carvalho americano ou francês e com diferentes níveis de tostagem.
Seleção ou mescla de bosques, secagem normal por 24 meses no parque da Nadalie-França. A tostagem é feita com fogo direto.


Os carvalhos alternativos são utilizados em infusão para que possam ceder à cerveja os taninos e polifenóis da madeira.

Se apresentam só a forma de lascas, cubos ou tábuas e são produzidos com a mesma madeira utilizada na confecção das barricas de carvalho.

Disponíveis em madeira de carvalho americano ou francês e com diferentes níveis de tostagem.

Seleção ou mescla de bosques, secagem normal por 24 meses no parque da Nadalie-França. A tostagem é feita com fogo direto.



Clarificantes

Clarificante de origem vegetal composto por proteína vegetal puríssima, extraído de ervilhas (Pisum sativum). Não contém alergênicos alimentares e é um produto OGM free.

É obtido através de um processo de extração que permite manter a estrutura original, sendo que a medição da sua carga elétrica o coloca no nível das melhores gelatinas hidrolisadas presentes no mercado.

FITOCLAR proporciona uma rápida clarificação da cerveja e a formação de sedimentos compactos. Mesmo nos casos mais difíceis, o tratamento com FITOCLAR resulta em cervejas brilhantes e facilmente filtráveis; reduz os componentes polifenólicos das cervejas, contribuindo desta forma para uma diminuição de sabores adstringentes e amargos

Indicado para a clarificação de cervejas como substituto das gelatinas.

Indicada para o tratamento de todos os tipos de cervejas.



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Solu��o de di�xido de sil�cio (E 551) a 30% - alcalina convencional.

Pelas suas caracter�sticas SOLISIL 30 pode ser utilizada em associa��o com gelatina ou outros clarificantes prot�icos formando um ret�culo que, precipitando, deixa a cerveja perfeitamente l�mpida, com um dep�sito bem mais compacto se comparado com os clarificantes tradicionais. No curso das precipita��es s�o absorvidos parte dos col�ides e das subst�ncias fen�licas e proteicas, o que confere a SOLISIL 30 a��o estabilizante e de melhoramento da filtrabilidade da cerveja. Forma borras compactas, n�o tem efeito sobre a espuma e n�o altera as caracter�sticas sensoriais/organol�pticas da cerveja.



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Filtrantes

Maior brilho devido a sua alta capacidade de absorção que retém as partículas finas, mesmo aquelas de diâmetro inferior aos canalículos da torta.
Maior segurança devido a torta reforçada pelas fibras, proporcionando tortas melhor distribuídas e mais estáveis e sem a formação fissuras que permitem a formação de vias preferenciais, comum no uso isolado de diatomitas e perlitas.
Ciclos de filtração mais longos e aumento lento da pressão. Ao melhorar a estrutura e o volume dos poros, consegue-se uma capacidade maior da torta filtrante de reter as impurezas, com isto é possível reduzir também o aumento da pressão e, assim, os ciclos de filtração são mais longos.
Fácil separação da torta assegurando uma limpeza fácil e rápida dos elementos filtrantes.


Leveduras

As leveduras para cerveja Mauribrew Ale 514 tem perfil neutro, realçando os sabores do malte produzindo notas frutadas suaves, deixando na cerveja uma sensação de boca mais dura. Usada em cervejas de corpo médio a forte onde se deseja um baixo caracter frutado como as amber ales, Irish red ale, Scottish ale e Bière de garde.

É uma levedura de alta fermentação, que tolera até 9,0% de álcool e com muito rápida velocidade de fermentação, produz espuma de boa estabilidade e sedimenta pouco.



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As leveduras para cerveja Mauribrew Weiss produz grande quantidade de aromas na fermentação que contribuem para a complexidade da cerveja. É uma cepa vigorosa especialmente selecionada para fermentar cervejas de trigo, produzindo cervejas secas e suavemente ásperas com ésteres limpos, perfeita para Weizen (Hefe, Dunkel), Fruit Beer, Witbeer e Saisons.
É uma levedura de alta fermentação, que tolera até 7,5% de álcool e com muito rápida velocidade de fermentação, produz espuma de boa estabilidade e sedimenta pouco, deixando a cerveja com um aspecto turvo.


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