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Maior brilho devido a sua alta capacidade de absorção que retém as partículas finas, mesmo aquelas de diâmetro inferior aos canalículos da torta.
Maior segurança devido a torta reforçada pelas fibras, proporcionando tortas melhor distribuídas e mais estáveis e sem a formação fissuras que permitem a formação de vias preferenciais, comum no uso isolado de diatomitas e perlitas.
Ciclos de filtração mais longos e aumento lento da pressão. Ao melhorar a estrutura e o volume dos poros, consegue-se uma capacidade maior da torta filtrante de reter as impurezas, com isto é possível reduzir também o aumento da pressão e, assim, os ciclos de filtração são mais longos.
Fácil separação da torta assegurando uma limpeza fácil e rápida dos elementos filtrantes.


Barricas de carvalho para cerveja
Capacidade: Consultar Opções
Disponíveis em madeira de carvalho americano ou francês e com diferentes níveis de tostagem.
Seleção ou mescla de bosques, secagem normal por 24 meses no parque da Nadalie-França. A tostagem é feita com fogo direto.


Os carvalhos alternativos são utilizados em infusão para que possam ceder à cerveja os taninos e polifenóis da madeira.
Se apresentam só a forma de lascas, cubos ou tábuas e são produzidos com a mesma madeira utilizada na confecção das barricas de carvalho.
Disponíveis em madeira de carvalho americano ou francês e com diferentes níveis de tostagem.
Seleção ou mescla de bosques, secagem normal por 24 meses no parque da Nadalie-França. A tostagem é feita com fogo direto.


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Importadas dos Estados Unidos, as diatomitas Dicalite (terra diatomácea ou Kieselguhr) originam-se de fósseis de plantas aquáticas que, após morrerem, se depositam no fundo do mar ou lagos. São compostas principalmente de dióxido de silício. Sua alta porosidade e as cavidades contidas no produto fazem da Dicalite um excelente coadjuvante de filtração para cervejas. Com seu uso se obtém cervejas mais límpidas e brilhantes.

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Clarificante de origem vegetal composto por proteína vegetal puríssima, extraído de ervilhas (Pisum sativum). Não contém alergênicos alimentares e é um produto OGM free.

É obtido através de um processo de extração que permite manter a estrutura original, sendo que a medição da sua carga elétrica o coloca no nível das melhores gelatinas hidrolisadas presentes no mercado.

FITOCLAR proporciona uma rápida clarificação da cerveja e a formação de sedimentos compactos. Mesmo nos casos mais difíceis, o tratamento com FITOCLAR resulta em cervejas brilhantes e facilmente filtráveis; reduz os componentes polifenólicos das cervejas, contribuindo desta forma para uma diminuição de sabores adstringentes e amargos

Indicado para a clarificação de cervejas como substituto das gelatinas.

Indicada para o tratamento de todos os tipos de cervejas.



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GAMMADEX CAL é uma glucoamilase concentrada (amiloglucosidase), produzida pela fermentação controlada de uma cepa selecionada de A. niger.

Gammadex Cal é aplicada para degradar amido e hidrolisa na cadeia de amido os pontos 1-4 (exo) como também as ligações glicosídicas 1-6 de terminações não reduzíveis de amido solúvel

liberando moléculas de glicose.



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LIKGEL é uma gelatina líquida concentrada de elevado grau de pureza química e microbiológica. Preparada a partir de matéria-prima puríssima e por particular processo de fabricação, que a torna estável em sua forma líquida por longo tempo, mantendo inalteradas suas características físico-químicas.

Proporciona uma rápida clarificação e a formação de sedimentos compactos na cerveja. Mesmo nos casos mais difíceis, o tratamento com LIKGEL resulta em cervejas brilhantes e facilmente filtráveis e reduz os componentes polifenólicos, contribuindo desta forma para uma diminuição de sabores adstringentes e amargos.

LIKGEL é indicada para o tratamento de todos os tipos de cervejas.



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As leveduras para cerveja Mauribrew Ale 514 tem perfil neutro, realçando os sabores do malte produzindo notas frutadas suaves, deixando na cerveja uma sensação de boca mais dura. Usada em cervejas de corpo médio a forte onde se deseja um baixo caracter frutado como as amber ales, Irish red ale, Scottish ale e Bière de garde.

É uma levedura de alta fermentação, que tolera até 9,0% de álcool e com muito rápida velocidade de fermentação, produz espuma de boa estabilidade e sedimenta pouco.



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As leveduras para cerveja Mauribrew Draught realça o caráter frutado da cerveja. Se fermentada a baixas temperaturas produz um final limpo com um baixo perfil aromático. Popular por sua versatilidade, pode ser usada em diferentes tipos de cerveja como French ales, English milds, Belgian blonds, IPA e APA. Sedimenta fortemente e resulta em produtos muito brilhantes, por isso se adapta a produção de chopp.
É uma levedura de alta fermentação, que tolera até 9,0% de álcool e com rápida velocidade de fermentação, produz espuma de excelente estabilidade e apresenta uma muito boa sedimentação.


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As leveduras para cerveja Mauribrew Lager 497 produz excelentes características de lager clássica, especialmente quando se fermenta a 12°C. Se alcançam os melhores resultados quando se estende o período de maturação para o desenvolvimento de aromas e sabores. É a opção perfeita para lager, bock, doppelbock e baltic porter. A 20°C, Mauribrew LAGER 497 realça o caráter floral-frutado em uma ale, com um limpo perfil tipo lager: produz requintadas "Califórnia Ale" e cervejas Estilo alemão pale/amber.


É uma levedura de baixa fermentação, que tolera até 8,0% de álcool e tem velocidade de fermentação moderada, produz espuma de boa estabilidade e sedimenta pouco. Uma melhor sedimentação pode ser obtida com o uso de agentes clarificantes.




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As leveduras para cerveja Mauribrew Weiss produz grande quantidade de aromas na fermentação que contribuem para a complexidade da cerveja. É uma cepa vigorosa especialmente selecionada para fermentar cervejas de trigo, produzindo cervejas secas e suavemente ásperas com ésteres limpos, perfeita para Weizen (Hefe, Dunkel), Fruit Beer, Witbeer e Saisons.
É uma levedura de alta fermentação, que tolera até 7,5% de álcool e com muito rápida velocidade de fermentação, produz espuma de boa estabilidade e sedimenta pouco, deixando a cerveja com um aspecto turvo.


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Polivinilpolipirrolidona (PVPP) a 100%.
É um estabilizante de uso único para cerveja podendo ser aplicado tanto puro ou em combinação com outros clarificantes.
A formação de turvação não biológica é o resultado da formação de pontes de hidrogénio entre as proteínas que causam turbidez e estruturas de polifenóis presentes na cerveja. Para alcançar a estabilidade coloidal, é necessário reduzir a formação destes complexos de proteína/polifenol e isto pode ser feito através da redução da concentração de polifenóis, proteínas ou de ambos.
Polyclar age removendo polifenóis específicos na cerveja através da união das pontes de hidrogênio.


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PREFIL-PLUS são auxiliares compostos a base de diatomitas puras e ativas em combinação a fibras, empregados na filtração de cervejas.

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Solução de dióxido de silício (E 551) a 30% - alcalina convencional.
Pelas suas características SOLISIL 30 pode ser utilizada em associação com gelatina ou outros clarificantes protéicos formando um retículo que, precipitando, deixa a cerveja perfeitamente límpida, com um depósito bem mais compacto se comparado com os clarificantes tradicionais. No curso das precipitações são absorvidos parte dos colóides e das substâncias fenólicas e proteicas, o que confere a SOLISIL 30 ação estabilizante e de melhoramento da filtrabilidade da cerveja. Forma borras compactas, não tem efeito sobre a espuma e não altera as características sensoriais/organolépticas da cerveja.


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Barricas e Carvalhos Alternativos

Barricas de carvalho para cerveja
Capacidade: Consultar Opções
Disponíveis em madeira de carvalho americano ou francês e com diferentes níveis de tostagem.
Seleção ou mescla de bosques, secagem normal por 24 meses no parque da Nadalie-França. A tostagem é feita com fogo direto.


Os carvalhos alternativos são utilizados em infusão para que possam ceder à cerveja os taninos e polifenóis da madeira.
Se apresentam só a forma de lascas, cubos ou tábuas e são produzidos com a mesma madeira utilizada na confecção das barricas de carvalho.
Disponíveis em madeira de carvalho americano ou francês e com diferentes níveis de tostagem.
Seleção ou mescla de bosques, secagem normal por 24 meses no parque da Nadalie-França. A tostagem é feita com fogo direto.


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Clarificantes

Clarificante de origem vegetal composto por proteína vegetal puríssima, extraído de ervilhas (Pisum sativum). Não contém alergênicos alimentares e é um produto OGM free.

É obtido através de um processo de extração que permite manter a estrutura original, sendo que a medição da sua carga elétrica o coloca no nível das melhores gelatinas hidrolisadas presentes no mercado.

FITOCLAR proporciona uma rápida clarificação da cerveja e a formação de sedimentos compactos. Mesmo nos casos mais difíceis, o tratamento com FITOCLAR resulta em cervejas brilhantes e facilmente filtráveis; reduz os componentes polifenólicos das cervejas, contribuindo desta forma para uma diminuição de sabores adstringentes e amargos

Indicado para a clarificação de cervejas como substituto das gelatinas.

Indicada para o tratamento de todos os tipos de cervejas.



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LIKGEL é uma gelatina líquida concentrada de elevado grau de pureza química e microbiológica. Preparada a partir de matéria-prima puríssima e por particular processo de fabricação, que a torna estável em sua forma líquida por longo tempo, mantendo inalteradas suas características físico-químicas.

Proporciona uma rápida clarificação e a formação de sedimentos compactos na cerveja. Mesmo nos casos mais difíceis, o tratamento com LIKGEL resulta em cervejas brilhantes e facilmente filtráveis e reduz os componentes polifenólicos, contribuindo desta forma para uma diminuição de sabores adstringentes e amargos.

LIKGEL é indicada para o tratamento de todos os tipos de cervejas.



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Polivinilpolipirrolidona (PVPP) a 100%.
É um estabilizante de uso único para cerveja podendo ser aplicado tanto puro ou em combinação com outros clarificantes.
A formação de turvação não biológica é o resultado da formação de pontes de hidrogénio entre as proteínas que causam turbidez e estruturas de polifenóis presentes na cerveja. Para alcançar a estabilidade coloidal, é necessário reduzir a formação destes complexos de proteína/polifenol e isto pode ser feito através da redução da concentração de polifenóis, proteínas ou de ambos.
Polyclar age removendo polifenóis específicos na cerveja através da união das pontes de hidrogênio.


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Solução de dióxido de silício (E 551) a 30% - alcalina convencional.
Pelas suas características SOLISIL 30 pode ser utilizada em associação com gelatina ou outros clarificantes protéicos formando um retículo que, precipitando, deixa a cerveja perfeitamente límpida, com um depósito bem mais compacto se comparado com os clarificantes tradicionais. No curso das precipitações são absorvidos parte dos colóides e das substâncias fenólicas e proteicas, o que confere a SOLISIL 30 ação estabilizante e de melhoramento da filtrabilidade da cerveja. Forma borras compactas, não tem efeito sobre a espuma e não altera as características sensoriais/organolépticas da cerveja.


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Filtrantes

Maior brilho devido a sua alta capacidade de absorção que retém as partículas finas, mesmo aquelas de diâmetro inferior aos canalículos da torta.
Maior segurança devido a torta reforçada pelas fibras, proporcionando tortas melhor distribuídas e mais estáveis e sem a formação fissuras que permitem a formação de vias preferenciais, comum no uso isolado de diatomitas e perlitas.
Ciclos de filtração mais longos e aumento lento da pressão. Ao melhorar a estrutura e o volume dos poros, consegue-se uma capacidade maior da torta filtrante de reter as impurezas, com isto é possível reduzir também o aumento da pressão e, assim, os ciclos de filtração são mais longos.
Fácil separação da torta assegurando uma limpeza fácil e rápida dos elementos filtrantes.


Importadas dos Estados Unidos, as diatomitas Dicalite (terra diatomácea ou Kieselguhr) originam-se de fósseis de plantas aquáticas que, após morrerem, se depositam no fundo do mar ou lagos. São compostas principalmente de dióxido de silício. Sua alta porosidade e as cavidades contidas no produto fazem da Dicalite um excelente coadjuvante de filtração para cervejas. Com seu uso se obtém cervejas mais límpidas e brilhantes.

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PREFIL-PLUS são auxiliares compostos a base de diatomitas puras e ativas em combinação a fibras, empregados na filtração de cervejas.

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Leveduras

As leveduras para cerveja Mauribrew Ale 514 tem perfil neutro, realçando os sabores do malte produzindo notas frutadas suaves, deixando na cerveja uma sensação de boca mais dura. Usada em cervejas de corpo médio a forte onde se deseja um baixo caracter frutado como as amber ales, Irish red ale, Scottish ale e Bière de garde.

É uma levedura de alta fermentação, que tolera até 9,0% de álcool e com muito rápida velocidade de fermentação, produz espuma de boa estabilidade e sedimenta pouco.



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As leveduras para cerveja Mauribrew Draught realça o caráter frutado da cerveja. Se fermentada a baixas temperaturas produz um final limpo com um baixo perfil aromático. Popular por sua versatilidade, pode ser usada em diferentes tipos de cerveja como French ales, English milds, Belgian blonds, IPA e APA. Sedimenta fortemente e resulta em produtos muito brilhantes, por isso se adapta a produção de chopp.
É uma levedura de alta fermentação, que tolera até 9,0% de álcool e com rápida velocidade de fermentação, produz espuma de excelente estabilidade e apresenta uma muito boa sedimentação.


Baixar Arquivo
As leveduras para cerveja Mauribrew Lager 497 produz excelentes características de lager clássica, especialmente quando se fermenta a 12°C. Se alcançam os melhores resultados quando se estende o período de maturação para o desenvolvimento de aromas e sabores. É a opção perfeita para lager, bock, doppelbock e baltic porter. A 20°C, Mauribrew LAGER 497 realça o caráter floral-frutado em uma ale, com um limpo perfil tipo lager: produz requintadas "Califórnia Ale" e cervejas Estilo alemão pale/amber.


É uma levedura de baixa fermentação, que tolera até 8,0% de álcool e tem velocidade de fermentação moderada, produz espuma de boa estabilidade e sedimenta pouco. Uma melhor sedimentação pode ser obtida com o uso de agentes clarificantes.




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As leveduras para cerveja Mauribrew Weiss produz grande quantidade de aromas na fermentação que contribuem para a complexidade da cerveja. É uma cepa vigorosa especialmente selecionada para fermentar cervejas de trigo, produzindo cervejas secas e suavemente ásperas com ésteres limpos, perfeita para Weizen (Hefe, Dunkel), Fruit Beer, Witbeer e Saisons.
É uma levedura de alta fermentação, que tolera até 7,5% de álcool e com muito rápida velocidade de fermentação, produz espuma de boa estabilidade e sedimenta pouco, deixando a cerveja com um aspecto turvo.


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